0755深圳96女友,青春就是无敌啊.6月首次3p招募

cylz110 发表于 2018-7-4 11:47

第 1 页

6.2号更新日志:加的二十多个单男全部鸽子,深圳鸽王生产地?还有一个自称富二代的加我,结果吃个饭的钱也没有。骗了照片就跑。厉害啊。对深圳单男已经绝望。找不到就不玩咯,热情都被磨灭了。

5.29号更新日志:算是见识过91单男的口嗨人群了,十个单男九个口嗨。各个都说OK,第二天没反应,要出房费没反应。自己经济都没处理好的,就不要来参加活动行吗?
聊了我一晚上,浪费我一晚上时间。整天就想着花一千两千吃白食,我给我女朋友买双鞋都3k多,你出的钱还不够我女朋友一瓶护肤品,屌丝单男自己好好想想,自己有什么优势能吃白食!深圳学生情侣都去哪了,感觉以前做游客的时候经常能看到,偏偏自己玩的时候没遇见过,好难受。

0755地区
屌丝勿扰,屌丝勿扰,屌丝勿扰。
生活有困难的,经济不宽裕的勿扰,你说有些人说自己企业高管,什么金融高管,一点房费都出不起,我建议你别加我,加了秒删。我现在出来玩随便去夜店包个卡坐都一万多,你几千都没真心别瞎掺和。
已添加验证
要求;

1:30岁以上勿扰 会SPA最好
2:五星级酒店+礼物
3:不需要给我红包!不需要红包才能加我,也不需要什么门槛进群,我没这个东西。
加我后直接发生活照,身材照(生活照要露脸的,请不要闪图,请不要过度PS,正常的就行。武器照不要,我不看,你多长多短我也不在乎)
4:活动按我的要求走,为了保护隐私,你懂的。
5:需要有近期体检报告,女友首次3P,卫生健康很重要的。

七五29司仪060

231587178 发表于 2018-7-4 11:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州991631595 发表于 2018-7-4 12:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tjzhaobin 发表于 2018-7-4 14:27

妹子很不错啊 可惜太远啦……

萨De侯爵 发表于 2018-7-4 15:07

媚叶妹妹 发表于 2018-7-4 15:11

身材真的不错,我们情侣给你发来贺电

comcomtt 发表于 2018-7-4 17:23

jerrymmaaoo 发表于 2018-7-4 17:32

厦门6月20开始出差2个月,喜欢3P、调教、欢迎夫妻、情侣、单女、少妇特别喜欢、绿奴联系,本人32,175,65kg,扣扣33418628,非诚勿扰,只进入你的身体,不进入你的生活。只结交高素质人群,

波粒二象 发表于 2018-7-4 17:51

这妹子真是我的菜啊 心痒痒

优雅的风 发表于 2018-7-4 18:52

看窗外好像是我们烟台

御狼霸天 发表于 2018-7-4 20:16

kkxl123456 发表于 2018-7-4 20:36

年轻就好,身材很诱人,有机会真想插你女友的嫩穴。

wen598598 发表于 2018-7-4 20:46

年轻就好,身材很诱人,有机会真想插你女友的嫩穴。

碧池碧池 发表于 2018-7-4 20:50

大长腿加嫩b

,这可能是我这辈子都得不到的女人!

情趣熊熊 发表于 2018-7-4 21:17

调教级别 3 情趣暧昧感觉不错 纯色体温应该很不错 符合俱乐部要求 qq1450610441

海淀costa 发表于 2018-7-4 21:25

追风痛骨贴 发表于 2018-7-4 21:34

真的太美了

2795282471 发表于 2018-7-5 09:25

sozdark 发表于 2018-7-5 11:34

微信还是QQ

liusiiiii 发表于 2018-7-5 19:29

青春无敌 皮肤身材真好

cylz110 发表于 2018-7-5 22:15

回复 20# sozdark

QQ

海一三 发表于 2018-7-5 23:37

这是我梦中的女神,完美

龍根哥 发表于 2018-7-10 11:14

和我老婆的B 好像 身材也像 你QQ加不了啊

异乡人 发表于 2018-7-16 13:14

xyb542408244 发表于 2018-7-21 22:52

vx542408244

想吃王豆腐 发表于 2018-7-21 23:15

惠州夫妻27.25/qq1535670548

acs88802 发表于 2018-8-11 15:43

深年轻情侣,素质交流185855009

sphy112 发表于 2018-8-11 15:54

fishertea 发表于 2018-8-11 15:59

验证是什么

dadong0123 发表于 2018-8-11 17:35

qq加不了喔